" 關於我們 "

"中國五行理論精神,講求五行的相生相剋、尋求平衡"

Elemental揉合東方五行養生調補概念,及現代醫學科技,專門針對女性整體健康狀況,就常見的亞健康、微衰老體質,為客人私訂整合保健方案,從女性皮膚、胸部保養、內分泌調理、養宮收陰、產後修復以至平靜心靈等,都作出貫徹性的改善,以達至五行和諧,讓健康恢復元氣。

 

Elemental獨特之處,我們專業的治療師會先以「五行檢測」理解妳的體質所屬。理解後可按需要釐定專屬護理方案。無論進行任何療程,都會配合屬性的香薰油或香薰蠟燭,以改善體質。療程後配以養生茶或湯品舒暢心靈,護身理氣。

 

現在就踏出妳的一步,讓我們一同重置五行能量平衡!和諧  氣質之生。

"創辦人理念"

“Tridanca Wellness一向注重女性健康,我們體會到女性健康係需要細緻、持之以恆咁去照顧,所以我地 Tridacna Wellness 成立「Elemental五行和諧女性護養中心」,透過同專業醫療團隊合作,中西配合以設計個人化的護理療程,去為女性客戶提供整體性保健方案。”

- Double Wong

​五行和諧女性護養中心

/Enquiry 即時查詢/ 

中環士丹利街11號23/F

23/F, Stanley 11, Central, HK

電話Tel : 2383 2168

Mon-Fri / 1100-2100

Sat / 1000-1800

Sun&PH/ closed

  • Facebook
  • Instagram