Elemental_14052021 五行養氣暖宮_OL_工作區域 1.jpg
 
​五行養氣暖宮療程
arrow&v

​- 逢周六最後預約時間為 5:00pm

​- 預約日期及時間以店舖最後確認為準

 

對女性而言,子宮健康攸關重要。很多女性以為只適用準備懷孕的女士才需要「暖宮」,其實「暖宮」更可改善手腳冰冷、月經不調、經痛等一般女性問題。 夏天氣溫炎熱,每天總是把持不住喝一杯冰凍飲品,一日一凍飲,傷「宮」也傷脾胃,加上長期處於冷氣房,也容易出現「宮寒」問題。

 

宮寒是指子宮虛寒,代表腹部的血管收縮、經絡不通,經脈氣血便會瘀滯不通,排出氣血中的毒素速度減慢,以致損害健康。宮寒症狀 :

  • 月經不調

  • 難受孕

  • 白帶量多

  • 手腳冰冷,怕冷

  • 容易疲累,腰酸無力

 

「宮寒」會令內分泌失調,導致皮膚萎黃鬆馳,身體需要囤積脂肪來保護子宮以致下腹鼓脹,嚴重的更因而減低了受孕機會。所以女性需要必須好好調養子宮來保持體魄,延緩衰老。

shutterstock_1482443063.jpg

調經助孕

溫經暖宮

排毒

去水腫

五行養氣暖宮療程

1.  採用中、日養生必備砭石暖宮儀

遠紅外線能量輸出通過中國及日本的遠紅外線協會認証,有效改善人體微循環、對抗體內炎症、提升免疫力、使細胞恢復活躍,延緩衰老。

 

2.  高質素複方精油

高質素玫瑰、月見草及琉璃苣精油,促進腹位血液循環,幫助化解瘀血,減少脈氣血瘀滯不通,改善宮寒問題!

​3. 揉按五行穴位的獨有溫宮按摩手法

按摩後帶來溫熱感,能達至暖宮效果,調理氣血、温通經絡、幫助身體排寒,改善寒濕體質。

4. 促進代謝排走有害物質及改善便秘

刺激腸臟蠕動,有助減退腹部鼓脹感,幫助排便。